Vingança
Vingança...
Quando sua boca,
Louca de desejo!
Vier a procura dos meus beijos...
Verás nos meus olhos,
Desprezo.
Quando o teu corpo,
Ávido de carinho...
Procurar junto ao meu,
Um pouco de ternura;
O sentirá tao frio
Quanto uma sepultura.
Quando em suas noites de solidão,
Chamares por mim...
Ouvirás o vento assoviando
A palavra:
vingança.
Quando olhares para o céu,
A procura de uma estrela...
E nela imaginar-me;
Essa estrela se apagará!
E o último resquício de luz,
Formará a palavra:
Vingança.
E entao cheia de dor...
Compreenderá que isso
É a vingança de alguém,
Que outrora depositou em você,
Todos os sonhos de amor!