Sabes o porquê
Sabes o porquê deste sentimento?
Me ofereces-te umas palavras lindas em momentos feios
Para ti era tudo um pouco monótomo quando parti
Me des-te esperancas quando o mundo parecia ter acabado
Me des-te teu tempo sem pestanejares
O nosso beijo ficou em ambos marcado e passamos a existir
Ver-nos sorrir e sentir quando me apertas forte para eu nao fugir
Ficás-te ao meu lado quando estava com sede ...
Matás-te desejos que renascem todos os dias
E a descoberta continua, infinita ...
Sao apenas alguns porquês desse sentimento que se chama Amor