= Cantinho encantado lll =
Noite longa... deitei-me...
A dor física estava companheira
A solidão acariciava a minha alma
A tristeza, não encontrou abrigo
Sou feliz por natureza.
O sono, não me era presente
Pela janela, a lua se fazia bela
Que maravilha são as noites de luar!
Não me titubeei, agarrei-me a derradeira estrela
Que incauta, vagueava defronte a minha janela.
Subimos tão alto, lá por onde as dores não alcançam a felicidade!
Descemos ao norte, talvez por sorte,bem ao meio do meu cantinho encantado.
Meu Deus!... que beleza!... lá era dia!
Sentei-me a beira da cachoeira
Olhei por todos os lados, estava eu só
Ainda faltava-me o encantado.
Ergui os olhos, o céu em sua exuberância, senti Deus.
Ouvi uma locomotiva, antiga, a vapor, apitando lá de trás da mata
Seu barulho foi aumentando, fum...fum...fum... uiiiii... uiiiii...
Chegou o trem!
Nele você estava. linda, cabelos solto ao vento, vestido branco.
Corri como um louco ao seu encontro
Um beijo enlouquecido de desejo levou-me ao encantado
Fum...fum...fum... uiiiiii...uiiii. uiiiii... o trenzinho partiu!
Levando-nos para uma viagem mágica
Onde todos os nossos desejos são realizados.
Abri os meus olhos...
Eu estava feliz por inteiro
Aquela dor doída
Na minha alma, não mais doía.
Tonho