FLOR NA BERLINDA...

Teresa Cordioli

Poderia ficar calada

Por sentir-se amada...

Mas na atual circunstância

Falar estou sendo obrigada.

Flor quando chega

Tímida e desarmada

Torna-se presa fácil

Ao beija-flor apaixonado

Flor também se assusta

Mesmo com o que é esperado

Fala o que NÃO pensa

O que pensa, fica guardado

Flor invade corações?

Não... de flor é que foi tomado...

Se denunciarem, flor não se importa

Quer mesmo ser enquadrada (no amor)

Flor foi chamada de posseira

Por ter tomado um coração

Não quer perder a “brincadeira”

Mesmo que o nome “dela” seja paixão.

Flor agradece o adubo,

E a água que lhe molham o chão

Dará assim frutos e deles muitos grãos

Para replantar amor no coração...

Esse é o coração de uma FLOR

que apaixonado, sofre de solidão...

Não volúvel, porém...

Gostou de sua conquista

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 10/02/2007
Código do texto: T376145
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.