PIPAS AO VENTO

Que tal falarmos de amor um pouco

Já que esse transito velho louco

Está degringolando nossas vidas

Vamos falar de amor entre os povos

Pois tivemos que quebrar os ovos

E as fritadas foram comidas

Temos que arejar nossas salas

E botar ternura em todas as falas

Polvilhar todos os campos de flores

Sem fazer muito barulho

Enterrar todo e qualquer orgulho

E encher o universo de amores

Em busca da tal da salvação

E aí podemos então

Dizer que tudo valeu a pena

Sei La se eu perdi meu tempo

Tal qual pipa ao vento

Aqui está mais um poema!

Escrito as 09:11 hrs. De 05/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/07/2012
Código do texto: T3761432