LINDO É....

Ver nascer o teu sorriso ao te encontrar;

É o beija -flor, de flor em flor sempre a beijar;

É o teu corpo estremecendo aos afagos de minha mão;

É teu corpo vibrando submetido ao amor;

É o toque suave de tua pele na minha.

é ouvir-te me chamares de estrela e de rainha

E muitas vezes falar sem nada dizer.

Lindo é sentir tua boca molhada

E esta minha pele suada

gemendo de prazer.

Poema retirado do Livro Labirintos do Amor de Maria Nilza, 1999.