CORAÇÃO SINCERO//CORAZÓN SINCERO

CORAÇÃO SINCERO

Marcial Salaverry

Quando o coração

sente uma quente emoção,

e bate mais forte por seu amor,

esse coração não é enganador,

não faz a amada sentir dor...

A dor desse amor,

que por não ter o calor

da presença querida,

pode até deixar

sem saber o que fazer...

Para ser feliz

com o amor,

Basta saber vivê-lo,

basta aceitá-lo

como ele chegar,

pois o importante,

é saber amar,

e não se desesperar,

e, mesmo que esteja ausente,

sinta seu amor presente...

<><><><><><><><><><>

CORAZÓN SINCERO

Marcial Salaverry

Cuando el corazón

siente una caliente emoción,

e late más fuerte por su amor,

ese corazón no es engañador,

no hace la amada sentir dolor...

El dolor de ese amor,

que se puede sentir

por no tener el calor

de la presencia querida,

puede hasta dejar uno

sin saber lo que hacer...

Para ser feliz

con el amor,

basta saber vivirlo,

basta acceptarlo

cuando llegar...

Pues lo importante,

es saber amarse,

y no desesperarse,

y, aunque esté ausente,

sepa sentir su amor presente...