MIUDINHO
I - PROPOSTA
Estou só
tenha dó
não faz assim
vem pra mim
quero mais
estar em paz
e teu perdão
tem jeito não
viver sem tu
é amor nu
Desfaça o nó
sacode o pó
não faz motim
não é o fim
nem é demais
querer jamais
ingratidão
ou opressão
viver sem tu
é amor cru
II - RESPOSTA
Vai ficar só
não tenho dó
você é ruim
judiou de mim
além do mais
lhe dou jamais
o meu perdão
tem jeito não
viver com tu
é sururu
Aperto o nó
lhe assopro o pó
vou sim
cuidar de mim
e ademais
já é demais
o teu sermão
tem jeito não
viver com tu
é praga de urubu