Sonho cativo (2005)

Nem que todo o coracao

Perca sempre a razao

pra que toda emoção

Sempre exista uma canção

Em teus olhos tão insanos

Vejo sempre tantos planos

Quero ver se dentre os anos

Que passaram assim profanos

Ainda existe aquele brilho

que sobrara alem dos trilhos

ou que deixara maus trapilhos

sob o pó dos teus ladrilhos

se você ainda ama

ou se somente clama

a beleza duma chama

que apaga após a cama

quero ver dentre nos dois, o que vais sobrar depois

quero ver se meu amor, dure mais que o calor

quero ter um sonho vivo, para soltar o amor cativo

que chorava para o mar, a beleza de amar.

(09/12/2005)

Tamnil Saito Junior
Enviado por Tamnil Saito Junior em 10/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T376132