Eterna paixão
E hoje volto a te rever...
Senti a mesma sensação de outros tempos atrás...
O mesmo olhar sedutor, a mesma boca sensual e um sorriso encantador...
Perdi-me em devaneios relembrando o nosso último encontro...
A relva “leito imaculado de nós dois”...
Fomos felizes...
O sorriso estampado no olhar e um desejo louco de te amar...
E nos entregamos a um amor sem limites...
Amor perfeito, feito abelha e mel, pedacinho do meu céu.
Quanto encanto e magia, realizando todas as fantasias de um bem querer...
Um amor feito especialmente pra mim e pra você...
Era um amor sublime, com gosto de quero mais. Eu, tua menina, e você o meu rapaz...
Sinto no brilho do teu olhar uma chama que arde em teu coração acordando as mesmas emoções...
Mas é tão diferente, a tua vida faz parte da vida de outra gente...
Não sei por que, essas lágrimas teimam em não querer cair...
Deve ser em consideração a você...
Faremos então assim: Tu serás sempre o meu amor que me faz bem...
Eu serei pra você alguém, que sempre quis bem...
Caríssimos(a), aproveito o momento, para agradecer a todos pelas 10000 leituras. Obrigada de coração pelo incentivo e comentários que muito me agrada e me deixa feliz. Beijo carinhoso no coração de cada um de vocês e que Deus ilumine o nosso caminho e nossa capacidade imaginativa. Abraços a todos. VALEU!!!