“ AMOR A DISTANCIA “

Quantas vezes eu me vi tocando

O vazio que tem dentro de mim,

Numa louca esperança de poder

Te sentir junto a mim.

Quantas vezes eu ergui

A minha mão a procura

De teu rosto para poder te acariciar,

Ou simplesmente secar uma lágrima

Que teimava em te molhar.

Quantas vezes amor eu fechei

Os meus olhos para poder

Visualizar a tua boca sorrindo,

Enquanto você simplesmente

Sorria do outro lado.

Não vou negar que sinto falta

Do teu calor, de teus beijos,

Deste olhar puro, meigo e sincero.

Mas o que me faz mais falta mesmo,

É a tua voz que me aquece e me acaricia,

Esta voz que me embala nas noites frias e vazias.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/07/2012
Código do texto: T3761282
Classificação de conteúdo: seguro