RECANTO
RECANTO (homenagem ao nosso portal de amizade chamado Recanto das Letras)
Dos sonhos, das letras, devaneios, tristezas
Verdades, coisas novas, clareza
Que nos faz viver, desmascara o ser
Recanto dos meus prantos derramados por você
O amor ainda há de reinar em qualquer canto, recanto ou lugar
Cantaremos luz, sons que a liberdade em nós produz
Sonharemos muito mais que o óbvio ao se tornar improvável
Abriremos mão da inimizade, algo assim tão deplorável
Que fará de nós uma só esperança
Que nos faz ser mais crianças
De olhar fixo na visão inocente
Recanto que torna puro o coração da gente