Eu ainda te amo

Eu ainda te amo

mas eu não quero mais,

sinto que está controlável

como um viciado em reabilitação,

mas como todo viciado

possuo meus momentos de fraqueza

e este é um deles.

Oh baby, me perdoe

me perdoe.

Eu queria que tudo fosse mais fácil,

que tudo doesse muito menos,

oh baby, me perdoe.

eu queria tanto que você me aceitasse

assim cheia de defeitos

assim, louca por você

por que tudo tem que ser assim?

por que você simplesmente não me abraça?

me diga

por favor, me diga!

eu deixei a sorte passar

ou ela nunca existiu?

me diga

por favor, me diga!

eu ainda sonho com os nossos filhos

com uma vida ao seu lado

eu ainda te amo

me diga

por favor, me diga

é hora de escolher!

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 05/07/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3761245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.