Desejos

Sentir o teu to toque

Teu beijo e carinho

Meu corpo suado

Vibrava inteirinho

Nossos corpos colados

Tua mão navegando

Percorria a estrada

De um desejo profano

A pele molhada

A cama macia

Sentir este toque

Era o que mais queria