Beatriz!

Me encantou com sua beleza

E principalmente com seu jeito de ser

Me sinto privilegiado

Só pelo fato de te conhecer.

Com ela me divirto

Com ela me sinto bem

Pessoa como ela

No mundo não há ninguém.

Esta presente nos meus sonhos

E nos meus pensamentos

Com as nossas conversas

E os nossos momentos.

Posso ter várias mulheres

Mais nenhuma vai me fazer feliz

Porque a mulher que realmente me fará feliz

Se chama Beatriz.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 05/07/2012
Código do texto: T3761124