Priscila uma mulher espetacular!

Priscila é a Flor

Que apareceu em minha vida de repente

Foi ganhando seu espaço

E hoje em meu coração está presente.

És a minha Rainha

Que reina em meu castelo

com seu olhar sedutor

e com seu sorriso singelo.

Me encanta a cada dia

Com sua beleza e seu jeito de ser

Tem tantas qualidades

Que não consigo nem descrever.

Procura uma palavra

Para melhor te representar

Das que procurei

A melhor é espetacular.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 05/07/2012
Código do texto: T3761123