Pra sempre em minha vida!

Foi chegando devagarinho

Como quem não quer nada

Hoje faz parte da minha vida

E faz de meu coração sua morada.

Conseguiu minha confiança

Conquistou o meu carinho

Com ela me sinto completo

Sem ela me sinto sozinho.

Tem tantas qualidades

Que são fáceis de notar

Dois minutos com ela

Já é o suficiente para reparar.

Por isso agradeço a Deus

Por ter te colocado em minha vida

Porque ela é o tipo de pessoa

Que jamais deve ser esquecida.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 05/07/2012
Código do texto: T3761121