VAZIO

Você me encontrou me encheu de intenções

Mostrou-me o verdadeiro azul do céu

Deixou-me por horas admirando as estrelas

Até que uma suicidasse para vir a terra vê-la

Você purificou meus sonhos com realidade

Transformou meu castelo de areia em um de verdade

Você trouxe água para o curso do meu rio

Quando eu já estava cheio de me sentir vazio

Houve um tempo que eu tinha tudo e não tinha nada

Você trouxe ao meu deserto um oceano de água

Floriu o serrado ressecado do meu peito com tulipas

Com pinceladas de sorriso coloriu a minha vida

Seus lábios mapearam o curso da minha língua

Você trouxe esperança para a criança que mingua

Desta vez a fraqueza da alma foi forte

E você como sempre me presenteando com seu abraço da sorte

O calor do seu corpo me livrou do sopro do frio

Quando eu já estava cheio de me sentir vazio

Eu me sentia ofuscado e você me trouxe brilho

No meu descarrilo você surgiu como meu trilho

Seus cuidados me ensinaram que amor não se compra por quilo

Você teceu sua vida junta minha e assim fortaleceu o fio

No momento em que já estava cheio de me sentir vazio

(Mauricio Ife)