Páginas de amor...

(...) amanheceu em mim;

mesmo com todo cuidado,

o coração não quis dormir;

agitado, eufórico, nostálgico,

calmo, amante, feliz;

apesar da solidão uma

festa de emoção com sorrisos,

palavras, a dança de lágrimas

se esconde, faz repensar a vida,

refazer projetos,

escrever o texto,

reacender o contexto,

repaginar o amor;

rubricar todas as páginas

escritas e continuar nas

páginas em branco de

sonhar todos os dias,

numa autêntica aquarela,

reinventando o amor no

eternamente, meu amor.

Marisa de Medeiros