ATÉ...QUEM SABE?!

Clara da Costa

Ah, coração...

que se apaixona,

que sorri entre as nuvens,

que chora de emoção...

não quer dizer nunca adeus,

mas um dia é preciso seguir só,

até ...quem sabe!?

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/07/2012
Código do texto: T3760932