Inocência

Lamento

Tudo que nos aconteceu

Tua pele morena

Tua rubra tez

Tua pura nudez

Foi o que me envolveu...

A tua grande culpa

Foi somente

A tua insensatez

De querer me tornar

Um eterno escravo

Para eu estar sempre ao teu lado

Num verdadeiro estado de embriaguez...

Agora

Chegamos ao último ato

Acabou o nosso teatro

Ficando apenas de fato

Um homem transformado num trapo...

Daqui para frente

Nada mais existe entre a gente

Caminhos diferentes

Num relacionamento sem precedentes...

Refaço as minhas forças

Reorganizo a minha resistência

E por causa da tua prepotência

Pagamos nós dois esse tributo

Com uma única exigência

A tua ingênua inocência...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/02/2007
Código do texto: T376091