“AMOR PASSAGEIRO”.
   ARMANDO LEMES.
 
Entre beijos e abraços,
o teu corpo eu enlaço,
curtindo grande paixão.
Não é um amor verdadeiro,
é o amor passageiro,
de uma noite de solidão.
 
Um beijo apaixonado,
é o caminho do pecado,
que me leva a perdição.
É o amor não correspondido,
que o danado do cupido,
acertou meu coração.
 
É bom que tome cuidado,
um abraço é um agrado,
que estimula sentimentos.
Um beijo gostoso é a razão,
que estimula o coração,
pode causar sofrimento.
 
Paixão é um amor passageiro,
não é um amor verdadeiro,
que pode ter um futuro.
É um amor sem compromisso,
onde os amantes omissos,
é um casal de imaturos.
 
Autor- Armando Lemes-junho de 2012.