Violência

Violência que se transforma em maldade

Impulsionando o homem para o mal,

O mal tornando a violência realidade

Levando o ser humano ao seu final

E causando à sua vida a destruição

No momento em que a vida é violentada

Comprometendo do homem a relação,

Impossibilitando a paz ser alcançada.

A violência destrói toda a humanidade.

BLopes
Enviado por BLopes em 04/07/2012
Código do texto: T3760873