Perdão

Perdoar é saber aceitar a ofensa

É não guardar ódio nem rancor

Repedir o perdão com toda crença

Dando a paz, a reconciliação e o amor

A quem nos tenha ofendido com maldade

O Perdãao e a graça maior da caridade

BLopes
Enviado por BLopes em 04/07/2012
Código do texto: T3760839