Bonito
Todo o dia penso,
Quem pode me fazer chorar
Ao mesmo destino de antes
Alguma solução tem que agir
Penas caídas pelo salão
Se formando um lar branco
Fofo de ter inveja
Bonito de se tornar santo
Ninguém é capaz,
Agora de me fazer feia
Eu mudei com o vento
Ele me formou um lugar
Cada palavra errada
Cada oração sem terminar
Tudo pode me fazer um dia melhor
Sempre voarei pelos reflexos negros
Entendo que não sou igual á ninguém
E ninguém é como sou
Sou de uma forma absoluta
Dentre quaisquer outras pessoas
Quando imaginei mudar
Pensei que fosse certo,
Mas acabei percebendo que é errado
Querer ser igual aos outros
Sou bonita sim
Não me importa a cor de um olhar
Sou bonita sim
Não me importa a altura das pernas
As pessoas têm essas manias
De medir pelo seu rosto de boneca
Mesmo que não importe,
Fazem questão
O que tem dentro de você agora?
Alguma compaixão de humilhar
Acabar com os sonhos de quem é diferente,
Somente por fugir de um padrão?
Quem é você agora?
Um alguém morto por dentro
Sem sentido de vida
Do que significa ser bonito
Sou do jeito certo
Dentro dos lábios de um errado
Sou bonita sim
Mesmo com o jeito acanhado
Quem pode brincar com a beleza?
Se com os anos ela começa a cair
Quem pode brincar com o tempo
Se ele vem e não volta mais.