PAIXÃO

Ah! Deixa que a saudade

dilacere meu coração

e nos pedaços - mil pedaços -

eu escreva versos tão apaixonados

que o mais imortal

dos poetas sinta inveja de mim!

Ah! Deixa que esta febre ardente

arrebente o meu peito e que

este amor se transforme em flores

- de todas as cores -

eu as ofereço pra ti

Ah! Deixa que no meu piano

- saudoso em harmonia -

eu toque canções infindas

e as melodias divinas

falem da minha paixão por ti.

Ah! Deixa que eu siga teu

rastro - como se fôras

uma estrêla que transpondo

a sombra ilumine o

meu caminho - e todas as

trilhas me levem pra ti!

Ah! Visão do meu amor,

fulguras meu doce amante

em todos os meus sonhos e

fantasias, deixa que eu te afague,

quero respirar por tuas narinas

todo o meu alento, nem que seja só

neste momento,

quero tua alma, teu pensamento,

todo o teu sentimento.

Ah! Deixa que eu morra por ti !