EU QUERO!

Entrego o meu poema ao vento

que dele se faz poesia

nós dois na alegria

do encanto da canção!

Quero o verso

rimado qual feitiço

um encontro perfeito

de um novo dia com

raios de sol!

Quero o beijo que

me deste a

sonora harmonia

da paz e da magia.

Quero as flores

as rimas e as cores

quero que vejas

estrelas em mim!

Quero com

a alma exposta

na emoção

tanto tempo contida

viver

realidade e sonhos!

Quero olhar o mar contigo

navegar nas ondas do

meu desejo

o resto é silêncio do oceano!

Quero num amplexo eterno

Dizer-te: "EU QUERO!"