SE TU ME AMASSES!

Ah! se tu me amasses

eu seria a vela que o vento sopraria

no mar da tua paixão...

eu seria a ventania nas noites de chuva

e no inverno te daria as cores da primavera

Ah! eu faria versos

seria poeta

só para agradar-te...e nas rimas

nas minhas humildes rimas

te diria desse grande amor que vive em mim...

(faz tempo!)

Ah! Se tu me amasses eu seria todas

as flores dos jardins

e ao te ver passar soltaria todas as pétalas

para que te cubrisse de aromas mil...não há versos

que exprimam essa paixão!

Ah! se tu me amasses eu navegaria por entre mares

não me importaria com as tormentas no oceano

seria levada pela brisa como canções de amor ...

Ah! se tu me amasses nunca mais eu sofreria...

seria feliz para os restos de meus dias....

essa força que transborda...essa sensação

que estremece em mim...

poderia ir além do tempo...e dizer-te

eu hoje posso tudo...eu tenho a ti!