Escrevendo Sobre Amor

Estou na minha casa

Sentado à mesa da cozinha

Tentando escrever sobre amor

Tentando compor alguma linha...

Penso mais uma vez na minha amada

Olho pela janela, vejo a lua

Enquanto escrevo um novo verso

Passa mais um veículo na rua...

E por mais que eu tente esquecê-la

Ela surge num tráfego constante

E por mais que eu tente fingir que não

Ela continua sendo importante...

Olho pra fora, mas encontro a realidade

Tudo que me resta é sonhar

Dentro da minha cabeça faço tudo

Até mesmo, ela me amar...

E, assim, continuo escrevendo

Na cozinha, sentado à mesa

Tentando livrar a minha mente

E não fazer disso uma fraqueza...

Depois de cinco ou seis rimas

Fechadas porta e janela

Tento dormir sem relembrar

Que nunca terei o amor dela.

Luan de Abreu - (04/07/2012)

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 04/07/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3760761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.