SÓ VOCÊ PRA ME ENTENDER
Quando temos alguém que nos compreende,
que nos aceita e nos entende,
é tão divino viver!
Principalmente se esse alguém
é especial para o nosso coração.
Ouvir baixinho:- tenha calma-
falar com terna emoção,
isso é tudo de bom!
Somos intransigentes por natureza
e nada nos consola
se não somos compreendidos.
Uma palavra mau direcionada
às vezes causa conflito
porque o tom foi de ira, foi de grito .
Traz uma dor de abandono,
como sente um cão sem dono,
se não nos deixam explicar.
A compreensão
é mola mestra para quem ama.
Quando existe amor de verdade
devemos usar a sinceridade
que é bússola do bem querer;
ficamos direcionados
para a paz
e nos sentimos capaz
e aptos pra entender.
Como diz a canção:
"Eu sou poeta e não aprendi
a amar..."
Mas, um dia eu chego lá!