Face oposta

O coração não é mais o mesmo,

Sentimentos ficaram à esmo.

Juras, promessas se perderam no tempo,

Pactos foram levados pelo vento.

Uma brisa soprou, tão forte ficou,

Sem perceber num vendaval se transformou.

Sorrisos que brilhavam na face extasiada,

Hoje são a face oposta: desilusão estampada.

Os dias já não são mais iguais,

Puro frenesi só de olhar pra trás.

Lembrar é se martirizar,

Recordar é proibido, se o objetivo é não se torturar.

O amanhã não nos pertence,

Mas o que me resta é falar de algo pertinente.

Se a fé que em mim move é crer no que os olhos não vêem,

Faço de cada dia um dia a mais de expectativas que se crêem.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3760749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.