BEIJAR APAIXONADAMENTE
Caminhar de mãos dadas
presevando o silêncio.
Não o silêncio mudo - mas, aquele que fala
à nossa
alma - que amar vale a pena
e com um beijo apaixonado
traduzir o sentimento - amor!