Bela fantasia 
 
Teu olhar de mulher
E um jeito de menina
Disfarça que não me quer,
Um encanto que desatina.
 
Dissimulo pra conter
As palavras que queria
Em teu ouvido lhe dizer
Em formas de poesias.
 
Mas, você é bela fantasia,
Uma mera e doce ilusão 
Que proporciona alegria
Acariciando o meu coração.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/07/2012
Código do texto: T3760743
Classificação de conteúdo: seguro