O GRITO

Ainda é cedo

Pra dizer que tem medo

O lobo uiva

Mesmo na chuva

Ele sente seu coração

Pulsação e palpitação

A pele úmida

Não deixa dúvida

Não há como se esconder

Não queira enlouquecer

Eu sigo o teu cheiro

Até o seu paradeiro

Está no brilho do olhar

Não posso negar

Que estou cheio de paixão

Não frite meu coração

Ainda é cedo

Pra dizer que tem medo

Porque quando o corpo grita

O olhar fita

A alma pede

A lua diverte

Iluminando os amantes

Corações brilhantes

Dissipam todo o nevoeiro

Sou o herdeiro

O lobo que uiva

Até na chuva

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 04/07/2012
Código do texto: T3760742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.