Meu Sol de Amor

Teresa Cordioli

Meu Sol de amor

Tu aquece meu ser,

Bronzeando minha pele com arrepios,

Onde

Meus sentimentos se afloram,

No calor de seus toques...

Hoje, meu Sol de amor!...Sinto frio,

Por onde andas?

Por onde anda o meu amor?

Que não sinto mais teu calor?

Meu coração fica gelado,

Minh’ alma ausente,

pela falta do brilho teu...

E nessa noite amor ,

só vejo a lua lá fora...

Você foi embora...

Está frio em mim

Porque não mais me aquece?

E de mim se esquece

Meu Sol de amor?

Reapareça...

Aqueça-me novamente,

Derrame em mim seus raios

De amor...

Venha aquecer meu corpo

Que de ti está carente...

Seja a luz

Que guia meu caminho.

Meu Sol de Amor,

Te quero,

Não fique sozinho...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 10/02/2007
Código do texto: T376074
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.