A AGULHA E A LINHA

Tecendo figuras

Madrugada afora

Emaranhando

O espaço e o tempo

Os sorrisos e os sussurros

Somos o motivo

Para os bisbilhoteiros

E para os invejosos

Somos a luz

E a escuridão

Fecho os olhos

E o que vejo é você

Fecho os braços

E tenho o teu corpo

Mais uma vez

Madrugada afora

Seu suor me refresca

No seu beijo

Encontro o sopro da vida

Desatamos

E amarramos

Todos os nós

Somos a agulha e a linha

Madrugada afora

Tecendo figuras

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 04/07/2012
Código do texto: T3760738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.