emoção poderosa
posso estar com os olhos
cheios de areia ou de poeira,
mas quando te vejo,
tudo fica mais claro
posso estar com a cabeça pesada,
cheia de problemas menores
que imagino maiores,
mas quando te vejo,
sinto-me mais leve
posso estar rindo por fora
e cheio de tristeza por dentro,
mas quando te vejo,
começo a chorar de alegria
posso estar zangado,
querendo brigar por tudo,
com todos e até comigo,
mas quando te vejo,
tudo fica mais calmo
deploro as tolices que falo,
o tom das palavras que digo,
e passo a te olhar como o abrigo
que adora poder encontrar
aquele que anda perdido
o que é isso que me dá
quando tu chegas assim?
não sei e nem quero explicar,
só quero é que não tenha fim
essa emoção poderosa
que se apodera de mim