Dia lindo

Dia lindo, pra se encontrar um amor

Dia lindo, para amar seja aonde for

A lua não é dos namorados,

na verdade ela não é de ninguém

Meu mundo é você do meu lado

Pra sempre, e sempre meu bem ...

Dia lindo, pra se escrever uma linda canção

Dia lindo, para tentar todas as artes da sedução

Minha vida é te amar sempre meu amor

Sempre contigo em todo canto que for

Dia lindo, com chuva e muito frio

E aqui dentro, o seu calor aquece meu arrepio

Meu mundo é você do meu lado,

você e mais ninguém .

E eu o prometo amá-lo,

para todo o sempre também .

Dia lindo, onde as lindas aves não dão o seu lindo voo

Dia lindo, com núvens lindas e carregadas

E mesmo assim, meu coração voa longe do meu peito

Dia lindo, meu amor, com você,o dia é lindo de todo jeito

Dia lindo, lindo, lindo como você

O dia só fica frio e nublado,

quando não consigo te ver .

Mas se você aparece, o dia é lindo feito os raios do sol

E a minha alma remeche de felicidade,

feito um lindo peixinho num anzol

Dia lindo, tardes lindas e com músicas preferidas

Fico pensando em você, aqui comigo

Dia lindo, eu cheiro as rosas e as margaridas

Meu dia é sempre lindo com o amor da minha vida .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3760721
Classificação de conteúdo: seguro