É PROIBIDO

É PROIBIDO

Sonhei de novo com ela

É um sonho proibido

Transando com ela

Mas ela também é proibida

No sonho nós nos amávamos

O resto não posso contar

É proibido sonhar com ela

Não posso nem pensar

Um corpinho lindo ela tem

Eu no sonho a via que nem Eva

Linda, toda gostosa

Mas é proibido falar dela

Os beijos dela era alucinantes

Acordaria até falecidos

Pena eu não poder falar sobre ela

Pois é proibido

É difícil não me lembrar

Deste sonho maravilhoso

Pena eu não poder dizer quem é ela

Pois é um sonho sigiloso e proibido

Antonio Lima

19-06-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/07/2012
Código do texto: T3760720