Doce Entrega...

Quando sonhamos juntos

Nossas alma se entrelaçam...

Nossa cama é da noite, senhora

cortesã eficiente e zelosa.

Deitamos em leito de penas,

respiramos canteiros de verbenas

e nos unimos em nós, pelos colossos

do vento que embala a nossa vontade.

Presenteia-nos o deus do amor com a lua...

Mergulhamos um no outro com nossa carne nua

envolvidos pelo calor da cumplicidade.

Uma à uma, o jovem cupido,

que tinha da sua flecha esquecido,

empolga-se com nosso jeito de amar

e vai acendendo as estrelas para nos clarear.

Teus beijos têm a cor da eternidade.

Minhas mãos, com o dom da suavidade

passeiam pelo teu rosto com propício carinho,

enquanto os menestréis da floresta fazem o burburinho

melodiando uma cantiga de amor.

Eu me entrego serena, como a flor

que se mostra passiva,

lânguida e enternecida,

quando sugada pelo beija-flor.

És a paz de que preciso

nesse canto enriquecido

pela aurora à se por...

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 10/02/2007
Código do texto: T376070