Quando estamos juntos

Quando estamos juntos

Nosso amor flutua

Como a lua numa noite de luar;

Não há tempo nem espaço

E a rua só existe

Para o nosso caminhar;

Eu te olho

E nos teus olhos vejo a vida

Refletida pala luz de meu olhar;

Mesmo que a nossa emoção seja contida

Nossos olhos falam em seu lugar;

Quando estamos juntos

Nosso mundo se resume no espaço de nós dois

Somos o que somos, o mais profundo,

E vivemos o nosso hoje sem depois

Tú me olhas

E em meus olhos vês o sonho

Que eu suponho

É o teu mesmo sonhar;

E assim, mesmo estando separados

Seguiremos amarrados

Pelo amor que está no olhar.

Marsoalex
Enviado por Carlos D Martins em 04/07/2012
Código do texto: T3760691
Classificação de conteúdo: seguro