O SONHO DO TEU

AMOR...

 

Sabe...que quero te dar

meus sonhos

embrulhados em finíssimo

celofane

para que possam adoçar

a tua vida.

 

Você que me olha com

olhos de musa,

porque se existe sorte ...

já temos a sorte de estar

tão perto

que posso te sentir toda.

 

E se eu tivesse de me

esquecer de algo

o que jamais me esqueceria

é de você

que traz para mim o embate

de tuas emoções

e teus desejos mais que fortes.

 

Ouve-se lá longe uma algaravia

de sons insinuantes,

provocados por trompetes...

numa chacona de Bach.

Ah..então neste preciso instante

você acaba

bem mais perto de minha ânsia

de te querer tanto.

 

Vem amor...dorme em mim

esse teu olhar,

porque quero te sentir...

mesmo que em sonho...

esse sonho

do teu amor preso no meu !

 

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 04-07-12

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-