Instante

Um instante,

um momento

e em cada momento uma palavra.

E em cada instante, algo mágico acontecia,

Um simples "olá" se transformava!

No que transcende

e ao poder te ouvir, sentir sua voz na minha

me encontro nas tuas...

Eu acabo me encontrando no que julgava perdido

E me subdivido no encontro

sem mais julgar...

Me encontro

em uma forma de amar

e estando ao seu lado , me encontro

onde muitos se perdem

e acabo me perdendo

onde tantos se encontram...