CONCUPISCÊNCIA
Quero acoplar-me em teu corpo
E tu caudalosa vertendo teu néctar
Com tua vulva agregada em meus lábios
E em teu corpo constituir meu habitat
Quero transladar-me ao teu pujante desejo
E transmutá-lo em um desejo insaciável
Pois dos meus são em si mesmos ascendentes
Adstrito que estou de tua instigante presença
Quero tua voz a atiçar toda minha volúpia
Delirante e sedutora loucura a enlouquecer-me
Quero teu sol todo molhado de pura excitação
Fazendo chover tuas águas em minha face
Para que teu íntimo escorra entre meus poros
E teu cheiro possa impregnar todo meu olfato
Desejo tua mais furiosa e sedutora concupiscência
Enquanto louco de prazer perscruto teu olhar
Na primazia antropizada de nossas fantasias
Imoderadamente quero-te em todas as dimensões
Norteando-me pelo fluir de teu viscoso fluido
Em todas as imagináveis e inimagináveis posições
Para que assim despertem-se todas nossas alegrias
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson