NÃO SEI POR QUANTO TEMPO
NÃO SEI POR QUANTO TEMPO
VOU FICAR AQUI A TE ESPERAR
O TEMPO PASSA E VOCÊ NÃO TEM TEMPO
DE ME PROCURAR
NÃO SEI POR QUANTO TEMPO
EU POSSO FICAR AQUI TE ESPERANDO
O TEMPO VAI PASSANDO A GENTE FICA VELHO
EU NÃO SEI ATÉ QUANDO
JÁ ME CANSEI DE ESPERAR
DE FICAR VENDO O TEMPO PASSAR
VOU DESISTIR POIS ESTOU SEM TEMPO
DE CURTIR A VIDA
O TEMPO PERCO ESPERANDO VOCÊ
O TEMPO PASSA E NÃO VEM ME VER
MAS O MEU TEMPO É MUITO PRECIOSO
EU QUERO VIVER
EU NÃO VOU MAIS PERDER MEU TEMPO
JÁ QUE SEU TEMPO É PEQUENO DEMAIS
VOU ARRUMAR ALGUEM QUE TENHA TEMPO
PRA ME AMAR QUERO VIVER EM PAZ
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
02/07/201