= "VEM MEU AMOR..." =
“VEM MEU AMOR...”
Vem querida... Vem amor!
Sentemos aqui juntinhos,
Ao luar apaixonante...
Preciso dizer-te coisas,
Coisas que eu jamais disse...
Falar-te-ei “ao pé do ouvido”
Segredos do coração...
Preciso contar-te tudo,
Dos lábios ninhos de beijos,
Suspirando o arfa constante,
Sopro de sofreguidão...
Venhas não demores muito.
Não me deixes ao relento,
Estourar de pensamentos,
A mercê de uma amplidão...
Apressa-te minh’ querida,
A vida é breve, concisa,
Faz muito frio aqui fora...,
“Te apresse logo”, repito...
Que o azulão, clarim da aurora,
(Precisão entrelaçada,)
Sobre relva enluarada
Traz o gozo do infinito!...
Niterói, em 24.06.2012
Ronaldo Trigueiros Lima
Versos em redondilha maior.