Amor Despedaçado
Quem dera tivesses acalentado o meu ser
com teu amor! Ao contrário, ouviste todos meus
gritos, mas me deixaste padecer na mais profunda agonia!
Agora o nosso amor se despedaça como
a taça de vidro que cai ao chão, como água
derramada em bueiros soturnos.
Sem ti se abre um corredor de apoio diante de mim
para que eu consiga prosseguir...Não estou só.
Cercam-me amigos, familiares
e anjos de luz para me amparar nessa tristeza
que me toma! Minhas lágrimas já banham minha alma.
Mas vou prosseguir. Vou persistir.
Vou viver sem ti.
Ainda que num dia de sol
tenha imaginado exatamente o contrário.