E se?
E se o céu caísse agora sobre nós?
E se eu não escutasse mais a sua doce voz?
E se tudo que vivemos até hoje se apagasse?
E se o mundo parasse?
E se de vista você sumisse?
E se correr atrás de ti não funcionasse?
E se eu não conseguisse mais te encontrar?
E se eu não conseguisse suportar?
E se você não se importasse?
E se você me esquecesse?
E se eu desaparecesse?
E se falta eu não fizesse?
E se morto me encontrasse?
E se sem mim você vivesse?