= Amor Vivificante =

Seus carinhos rasgaram a fria cortina

que o meu coração era envolto.

Juntaram cacos e fagulhas.

Represaram o lago

por onde o amor se esvaíra.

Cantou uma canção que a muito

eu não ouvia.

A cada suspiro meu

fizeste um verso

A cada lamúria

um belo soneto.

Colheste gotas mágicas

que em meu rosto existiam em permanecer.

Fez-me Deus...

Levitei-me, voei pela imensidão do paraíso.

Tornei-me Adão...

Busquei a maçã, ardente, vigorosa

na insana frenesi do teu escultural corpo

Fiz de ti, a minha Eva.

Aos débeis delírios da paixão

absolvo na ternura de teus braços.

Tonhotavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 04/07/2012
Código do texto: T3760494