UM DIA DE SOL NEGRO !!!

Quando o sol parece negro,

A eternidade a desaparecer,

Da para sentir a alma pulsando,

Radiante em um novo caminho.

Brilha dentro de nos esta sombra,

Que nos aprisiona nos movimentos,

Para atingirmos a serenidade,

Na escuridão que aparece na vida.

A alma perde a luz no alvorecer,

Quando não encontra a luz do amor,

Da dor que provoca a alma,

Na vida que às vezes e cruel.

Estes momentos existem,

Muito alem do nosso horizonte,

Tem a luz que nos ilumina,

O coração que nos surpreende,

Nos momentos mais cinzentos,

Que percebemos por que a dor.

Por vezes sem saber por que,

Ele nos deixa na escuridão,

Para fazer a travessia no deserto

Na entrega acabo se afogando,

Caindo num poço no escuro,

Que acabo perdendo o caminho.

O coração estando iluminado,

Tem momentos de escuridão,

Na solidão que espera a claridade,

Um dia voltar a ver a luz do viver.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/07/2012
Código do texto: T3760478
Classificação de conteúdo: seguro